lunes, 21 de abril de 2008

Primer taller experimental de la AAGM: SFERIFICACION

Les recordamos que el próximo sábado haremos el Primer Taller Experimental :
¨Enseñanza y práctica de diferentes técnicas de esferificación y su aplicación en recetas ( aperitivos, platos y postres)¨
Aprovechamos esta oportunidad para compartir con ustedes un saludo muy especial que nos enviaron a todos los ¨gastromoleculares curiosos¨ en Argentina.
Saludo de PERE CASTELLS
Asesor científico del restaurant elBulli (www.elBulli.com ) en el 2003
y actual responsable del Departamento de Investigación Gastronómica
y Científica de ALICIA (www.alimentacioiciencia.org )
¡Muchas gracias Pere!
Seguir leyendo...
Los esperamos en el Primer Taller de Experimentación a realizarse el sábado 26/04 de 14 a 17 hs en Espacio Azaí (Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest , enviaremos plano a quienes lo soliciten : www.espacioazai.com.ar/donde.htm )
Costo: $ 35 . Se abona en el lugar el mismo día del taller.
Sábado 26 de abril de 14 a 17 hs. Socios: 20 % de descuento.
Inscripción por mail a :
asociacion@gastronomiamolecular.com
Los esperamos !

Team molecular, http://www.gastronomiamolecular.com/

No hay comentarios: