viernes, 25 de abril de 2008

Ciclo de Cocina: ¨Placeres y Sabores¨ (25 de abril al 12 de mayo)

Feria Internacional del Libro
24 de abril al 12 de mayo del 2008- Buenos Aires- Argentina
Ciclo de Cocina: “Placeres y Sabores”
De 18:00 a 19:30 en la sala Julio Cortázar


Este ciclo se propone difundir el libro de cocina como una herramienta útil a la hora de la creatividad culinaria.Cuenta con la participación de autores y chefs, quienes realizan platos y cócteles a la vista del público.

Programa
Viernes 25 de abril
Cocina: Diego Golombek
Especialidad: Cocina Científica
Las recetas forman parte del libro: El cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina (Siglo XXI Editores)


En este link encontrarán datos sobre el resto de los participantes del ciclo
http://www.el-libro.org.ar/34feria/culturales/ciclo-de-cocina.html


Seguir Leyendo...