domingo, 15 de noviembre de 2009

Taller experimental con degustación:¨Acercamiento a la cata de vinos: experimentando los mitos y los no tanto... ¨(Martes 24 de nov 19 hs, CAVE)

Taller experimental con degustación:
¨Acercamiento a la cata de vinos, experimentando los mitos y los no tanto...¨
taller a cargo de María Barrutia (chef y sommelier)
Durante 10 años se desempeñó laboralmente en el campo de la gastronomía. Pasó por todas las áreas de responsabilidad de Restaurantes en el país, Uruguay, Brasil, Francia y España. Trabajó en el restaurante del Michel Bras (Tres Estrellas Michelin), Martín Berazategui (Tres Estrellas Michelin) y en el Bulli (Tres Estrellas Michelin), en el Hotel Alvear y La Bourgogne entre otros. Fundadora de Restó. Responsable de CAVE junto a Flavia Rizzuto y Luciano Sosto.

Dirigido a ? Toda persona curiosa e interesada en el tema ( no se requiere ningún conocimiento previo)

Cuándo ? Martes 24 de noviembre 2009 de 19 a 22 hs.

Dónde ? CAVE ( http://www.cave.com.ar/), Talcahuano 1207 (Cap Fed, Bs As, Argentina) (http://www.comoviajo.com/)

Cuál es el costo ? $ 60 y se abona en el lugar. Socios: 20% descuento.

Inscripción ? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com . La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.

Los esperamos!
Un abrazo
Mariana y Silvia