¨Acercamiento a la cata de vinos, experimentando los mitos y los no tanto...¨
taller a cargo de María Barrutia (chef y sommelier)
Durante 10 años se desempeñó laboralmente en el campo de la gastronomía. Pasó por todas las áreas de responsabilidad de Restaurantes en el país, Uruguay, Brasil, Francia y España. Trabajó en el restaurante del Michel Bras (Tres Estrellas Michelin), Martín Berazategui (Tres Estrellas Michelin) y en el Bulli (Tres Estrellas Michelin), en el Hotel Alvear y La Bourgogne entre otros. Fundadora de Restó. Responsable de CAVE junto a Flavia Rizzuto y Luciano Sosto.Dirigido a ? Toda persona curiosa e interesada en el tema ( no se requiere ningún conocimiento previo)
Cuándo ? Martes 24 de noviembre 2009 de 19 a 22 hs.
Dónde ? CAVE ( http://www.cave.com.ar/), Talcahuano 1207 (Cap Fed, Bs As, Argentina) (http://www.comoviajo.com/)
Cuál es el costo ? $ 60 y se abona en el lugar. Socios: 20% descuento.
Inscripción ? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com . La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos!
Un abrazo
Mariana y Silvia
No hay comentarios:
Publicar un comentario