Queremos agradecer la gentileza de Carlos González , socio gerente de la empresa Cabaña Piedras Blancas (www.piedrasblancas.com.ar) por habernos brindado esta riquísima e intersantísima degustación, que incluyó toda la historia y desarrollo de este fructífero emprendimiento.
Queremos felicitar a toda la planta de Cabaña Piedras Blancas por el enorme y valioso trabajo que llevan a cabo cada día y por todos los premios que han venido cosechando en honor a su esfuerzo!!
Y agradecer una vez más a nuestro socio Marcelo Kulish ( www.espacioazai.com.ar ) por facilitarnos el lugar.
Un abrazo y hasta la próxima!
Mariana y Silvia
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario