sábado, 28 de noviembre de 2009

Charla abierta con Osvaldo Gross y brindis de fin de año : viernes 4 de dic, 19 hs-INSCRIBITE!!!


¨Confesiones moleculares de un pastelero: charla abierta con el Chef Pâtissier Osvaldo Gross¨


Osvaldo Gross · Director del Área Pastelería del IAG (Instituto Argentino de Gastronomía)Su formación como licenciado en Geoquímica le permitió comprender en profundidad los procesos involucrados en el arte de la Pastelería. Comienza sus estudios en la Escuela Superior Alicia Berger, para continuarlos en Francia. Su labor profesional la desarrollo durante años en el mítico hotel Park Hyatt Buenos Aires, desde donde pudo proyectarse para trabajar en el Grand Hyatt de Singapur, el Century Hyatt Tokio y el Regency Cologne Alemania. Se perfecciona constantemente en centros de alta capacitación de los Estados Unidos, Francia, Alemania e Italia. Ostenta diplomas de Cordon Bleu, L´École Lenôtre, L´École Bellouet-Conseill, The Culinary Institute of America, École Etoile, Castalimenti y otras renombradas instituciones. Aparece en la televisión desde 1992, en distintos ciclos de su especialidad. Sus artículos periodísticos aparecen en publicaciones nacionales y latinoamericanas, donde frecuentemente dicta cursos de perfeccionamiento. Escribió el libro La Pastelería Sin Secretos. En el año 2003 fue nombrado Miembro de la ACADEMIE CULINAIRE DE FRANCE, organismo que reúne a los más destacados profesionales del mundo, que difunden la gastronomía francesa. Se desempeña como jurado en concursos de pastelería nacionales y en Chile, Peru, Ecuador y recientemente en Brasil, donde fue elegido Presidente del Jurado de Pastelería en la Fispal 2004 de San Pablo.
ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest www.espacioazai.com.ar/donde.htm (Bs As, Argentina)

Luego de la charla haremos el brindis de fin de año con todos los presentes y nos sacaremos LA FOTO del 2009!!!!.
Queremos contarles que también estará a la venta el ¨Manual de Gastronomía Molecular¨de Mariana Koppmann. (los invitamos a ver en el blog la presentación del libro que tuvo lugar el miécoles 25 de noviembre)

Cuándo? Viernes 4 de diciembre de 19 a 21 hs

Dónde?
asociacion@gastronomiamolecular.com . La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.

Cuál es el costo? $ 50 (incluye brindis). Se abona en el lugar. Socios: 20% descuento.

Inscripción ? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a:

Los esperamos!
Un abrazo
Mariana y Silvia