Taller teórico-práctico:
¨Sacarosa (azúcar común): De la práctica a la teoría y viceversa¨
Mitos y secretos. Almíbar y Jarabe de glucosa. Características y manejos de temperatura, consistencias, etc.
¨Sacarosa (azúcar común): De la práctica a la teoría y viceversa¨
Mitos y secretos. Almíbar y Jarabe de glucosa. Características y manejos de temperatura, consistencias, etc.
(llevar delantal para realizar la parte experimental)
Taller a cargo de Nicolás Mercate, pastelero. Ex-docente del IAG y de BUE Trainers. Amplia experiencia en hotelería. Actualmente Asesor Gastronómico.
Dirigido a ? Toda persona curiosa e interesada en el tema ( no hay ningún requerimiento académico)
Cuándo ? Lunes 9 de noviembre 2009 de 19 a 22 hs.
Dónde ? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest www.espacioazai.com.ar/donde.htm (Buenos Aires, Argentina)
Cuál es el costo ? $ 60 y se abona en el lugar. Socios: 20% descuento.
Inscripción ? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com . La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos!
Un abrazo
Mariana y Silvia
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