ENCUENTRO DE INTERCAMBIO de OCTUBRE:
"Descubriendo el planeta de los quesos¨
(a cargo de Lic Germán F.Aranibar Aversa)
Cuándo? Jueves 22 de octubre, de 19 a 21 hs
Dónde? LA CAVA DEL QUERANDI, Perú 322, subsuelo (http://www.lacavadelquerandi.com.ar)
Costo? $ 40 y se abona en el lugar. Socios: 20% descuento.
Inscripción ? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Quienes paticipen también del taller ( 31 de oct, 11 a 14 hs) tendrán un descuento sobre el total del 10% (a efectuarse en el costo del taller). Como siempre, los socios gozarán del 20% de descuento en todas las actividades.
Los esperamos!
Mariana y Silvia
Fotos del encuentro : jueves 22 de octubre 2009
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario