Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
viernes, 23 de octubre de 2009
Taller experimental con degustación: ¨Quesos y ...también dulce de leche¨ ( sáb 31 de oct, 11 a 14 hs, Inscribite!)
¨Análisis sensorial de quesos y ya que estamos...también de dulce de leche¨
Ya descubrimos el planeta de los quesos, ahora nos dedicaremos a DEGUSTARLO (evaluación sensorial) y combinarlo ... y ya que estamos, agregaremos dulce de leche! ( ¿repostero o no?, ¿cuál y porqué?, ¿cómo usarlo? ¿defectos y virtudes?)
Taller a cargo del especialista en Lácteos Lic.en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UBA) Germán Aranibar Aversa
Cuándo? Sábado 31 octubre de 11 a 14 hs
Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (enviaremos plano a quienes lo soliciten)
www.espacioazai.com.ar/donde.htm
Cuál es el costo? $ 60 y se abona en el lugar. Socios: 20% descuento. Se entregarán certificados de asistencia. Para aquellos que hayan participado también del encuentro el costo será de $50
Inscripción ? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com. La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos!
Un abrazo
Mariana y Silvia
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