Clase de cocina teórico - práctica con
degustación a cargo del Chef Marcelo Kulish
Jueves 8 de agosto a las 19 hs
en AZAI
Clase de cocina India.
Introducción teórica, con degustación de los platos elaborados.
Degustación y
reconocimiento de una amplia variedad de especias.
Disertante: Chef Marcelo Kulish
Cuándo? jueves 8 de agosto a las 19
hs
Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina
con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest www.espacioazai.com.ar/donde.htm (Buenos Aires, Argentina)
¿Cuánto cuesta el seminario? $ 200 Socios Sin
Cargo
Para
realizar la reserva, se debe depositar $50 en la cuenta que a continuación se
detalla. El saldo se puede abonar el día del encuentro.
Banco
Río - ASOC ARG DE GASTRONOMIA MOLE
# 029-14685/6 cuenta corriente en
pesos
CUIT: 30-70975055-7
CBU: 0720029820000001468568
Enviar por mail
el comprobante de depósito a: asociacion@gastronomiamolecular.com
NO SE
REQUIEREN CONOCIMIENTOS PREVIOS. Cupos limitados.
Inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com
ó gastromolecular@gmail.com
previo pago de la seña. Enviar teléfono
de contacto al momento de solicitar la inscripción.
Los
esperamos !
Mariana Koppmann, Mónica Maritano y Marcelo
Kulish
Asociación
Argentina de Gastronomía Molecular
No hay comentarios:
Publicar un comentario