viernes, 2 de agosto de 2013

Un mundo de especias (a través de la cocina India) - Jueves 8 de agosto a las 19 hs en AZAI - Socios sin Cargo

Introducción a la cocina India - Un mundo de especias

Clase de cocina teórico - práctica con degustación a cargo del Chef Marcelo Kulish 
Jueves 8 de agosto a las 19 hs en AZAI


Clase de cocina India. Introducción teórica, con degustación de los platos elaborados. 
Degustación y reconocimiento de una amplia variedad de especias.
Disertante:  Chef Marcelo Kulish 





Cuándo? jueves 8 de agosto a las 19 hs

Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest  www.espacioazai.com.ar/donde.htm (Buenos Aires, Argentina)

¿Cuánto cuesta el seminario? $ 200  Socios Sin Cargo

Para realizar la reserva, se debe depositar $50 en la cuenta que a continuación se detalla. El saldo se puede abonar el día del encuentro.
Banco Río - ASOC ARG DE GASTRONOMIA MOLE
# 029-14685/6 cuenta corriente en pesos
CUIT: 30-70975055-7
CBU: 0720029820000001468568
Enviar por mail el comprobante de depósito a: asociacion@gastronomiamolecular.com 


NO SE REQUIEREN CONOCIMIENTOS PREVIOS. Cupos limitados.
Inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com  ó gastromolecular@gmail.com previo pago de la seña. Enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción. 



Los esperamos !
Mariana Koppmann, Mónica Maritano y Marcelo Kulish
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular