martes, 16 de julio de 2013

Chocolate: un viaje fascinante del árbol del cacao a la tableta - Martes 30 de julio a las 19 hs en AZAI

Chocolate: 
Un viaje fascinante del árbol del cacao a la tableta
Seminario con degustación a cargo de Mónica Jakubavicius 
Martes 30 de julio a las 19 hs en AZAI

Esta charla está destinada a los que sienten un placer especial por el chocolate y también a los que quieren iniciarse en este camino chocolatero.


Recorreremos, en este viaje el árbol de cacao, la cosecha, fermentación y secado del cacao. Elaboración de chocolate, algunos parámetros de calidad.  Nuevas tendencias en Chocolatería y finalmente una degustación guiada (la mejor manera de disfrutarlo) con cacaos de diferentes orígenes  porcentajes y algunas trufas y bombones de corte.

Disertante: Mónica Jakubavicius - Pastelera- Especialista en CHOCOLATE
(mail: monic.jk@gmail.com  y web: http://www.monacatering.com.ar/  )

Cuándo? martes 30 de julio a las 19 hs

Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest www.espacioazai.com.ar/donde.htm (Buenos Aires, Argentina)

¿Cuánto cuesta el seminario? $ 200.(socios 20% de descuento)
Para realizar la reserva, se debe depositar $50 en la cuenta que a continuación se detalla. El saldo se puede abonar el día del encuentro.
Banco Río - ASOC ARG DE GASTRONOMIA MOLE
# 029-14685/6 cuenta corriente en pesos
CUIT: 30-70975055-7
CBU: 0720029820000001468568
Enviar por mail el comprobante de depósito a: asociacion@gastronomiamolecular.com 
NO SE REQUIEREN CONOCIMIENTOS PREVIOS. Cupos limitados.
Inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com  ó gastromolecular@gmail.com previo pago de la seña. Enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción. 

Socios 20% de descuento y no requiere depósito para reservar lugar.

Los esperamos !

Mariana Koppmann, Mónica Maritano y Marcelo Kulish
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular