jueves, 20 de marzo de 2014

Con TACC o sin TACC? esa es la cuestión! - Seminario Taller - Jueves 3 de abril a las 19 hs en AZAI

Con TACC o sin TACC
Esa es la cuestión
Jueves 3 de abril a las 19 hs en AZAI


En este seminario taller, se darán pautas básicas sobre la enfermedad celíaca, conoceremos cuales son los alimentos que contienen TACC, algunos tips para evitar el contacto cruzado durante la elaboración de alimentos.
Preparaciones y reemplazos: cómo y porqué? 
Eventioz - con-tacc-o-sin-tacc-esa-es-la-cuestion
Enseñaremos a preparar las premezclas, haremos pan blanco, fideos y otras preparaciones.


Nos guiarán:
Marina Ragusa (Lic. en Nutrición; Nutricionista del INSSJP – PAMI;  Docente de la materia Técnicas y Manejo de Alimentos de la Licenciatura en Nutrición - UNLaM.) y Dana Watson (Lic. en Nutrición; Docente de la materia Técnica Dietética Experimental de la Licenciatura en Nutrición – UBA;Docente de la materia Técnicas y Manejo de Alimentos de la Licenciatura en Nutrición - UNLaM;  Becaria de la Fundación de Osteoporosis y Enfermedades Metabólicas Óseas – UBA – CONICET.)

NOTA:  Usaremos materias primas sin TACC, pero no podemos asegurar que no haya contaminación cruzada ya que el Espacio no es exclusivo de preparaciones sin gluten, ni los utensilios que vamos a usar. 

Cuándo? Jueves 3 de abril a las 19 hs
Dónde? Espacio Azai - Virrey Loreto 3795
Cuál es el costo? $ 250 (socios 20% de descuento)

Inscripción por mail en:
asociacion@gastronomiamolecular.com
o en gastromolecular@gmail.com o en 

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Los esperamos,

Mariana Koppmann, Mónica Maritano y Marcelo Kulish
Asociación Argentina de Gastronomia Molecular

asociacion@gastronomiamolecular.com
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