lunes, 2 de septiembre de 2013

Un mundo dulce: las mieles - Conocimiento y Cata - Junto a la Ing. Beatriz Achaval - Jueves 19 de septiembre 2013 -19 hs

Introducción al universo de las mieles
Jueves 19 de septiembre a las 19 hs en AZAI



De la mano de la experta Ing. Beatriz Achaval (CV), durante este seminario aprenderemos: Qué es la miel?,Cómo se produce?,Cómo es una miel de buena calidad?,Usos de la miel (alimentos, cocina, medicina, bebidas),Cómo se degusta una miel? Diferenciación de mieles.Taller de degustación y cata

Con el auspicio de: Obreras de Miel quienes nos hablarán de la vida en la colmena, sus productos y servicios y sobre el mercado de la miel.


Cuándo? jueves 19 de septiembre a las 19 hs

Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest www.espacioazai.com.ar/donde.htm (Buenos Aires, Argentina)

Cuánto cuesta el seminario? $ 200.(socios 20% de descuento)
Para realizar la reserva, se debe depositar $50 en la cuenta que a continuación se detalla. El saldo se puede abonar el día del encuentro.

Banco Río - ASOC ARG DE GASTRONOMIA MOLE

# 029-14685/6 cuenta corriente en pesos

CUIT: 30-70975055-7

CBU: 0720029820000001468568

Enviar por mail el comprobante de depósito a: asociacion@gastronomiamolecular.com 
NO SE REQUIEREN CONOCIMIENTOS PREVIOS. Cupos limitados.
Inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com  ó gastromolecular@gmail.com previo pago de la seña. Enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción. 

Socios 20% de descuento y no requiere depósito para reservar lugar.

Los esperamos !
Mariana Koppmann, Mónica Maritano y Marcelo Kulish
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
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