martes, 25 de junio de 2013

Sábado 6 de julio 2013 - de 10 a 14:30 hs - Taller de pan – el sourdough y la masa previa vs doble y simple fermentación¨










¨Taller de pan – el sourdough y la masa previa vs doble y simple fermentación¨


Taller largo de amasado de pan. ¿Cómo modifica el amasado y la fermentación el resultado final?. La fermentación previa, las masas previas, los diferentes starters, “las levaduras salvajes” , mediante la realización de panes a partir de diferentes tipos de fermentaciones evaluaremos las diferencias e interpretaremos las razones de los resultados. Estas son algunas de las evaluaciones que haremos a lo largo del taller.
Dado que es un taller con manos en la masa (nunca tan apropiado).Traer delantal. 
Cuándo? Sábado 6 de julio de 10 a 14:30 hs

Dónde? ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina

Cuál es el costo? $200.- (no socios)
Socios Sin Cargo

Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com o gastromolecular@gmail.com (enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción)
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.


Mariana Koppmann, Mónica Maritano y Marcelo Kulish
Asociación Argentina de Gastronomia Molecular
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/