domingo, 25 de noviembre de 2012

Taller de dudas - Brindis de fin de año - Rifaremos un Manual de GM


¨Taller de dudas - Brindis de fin de año¨
Taller teórico-práctico (siiiii…… como lo leen con práctica!!)
Además rifaremos entre los asistentes un ejemplar del " Nuevo Manual de Gastronomía Molecular"
Los invitamos a que traigan sus dudas para planear las pruebas para el taller experimental del año próximo!

Cuándo? Lunes 3 de diciembre 2012
Horario ?: 19 a 22:00 hs

Dónde? Espacio Azaí ,Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest.

Costo e Inscripción ?
No socios:$ 200 ( incluye coffee break y brindis)
Socios AAGM: 20% de descuento y se abona directamente en el lugar.
Inscripción por mail,La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.  Envianos tu nombre completo y un teléfono de contacto.


Exploraremos las dudas que enviaron nuestros socios y que no pudimos hacer debido al apagón. A su vez traigan las suyas para planear las pruebas para el próximo taller experimental. Trataremos de encontrar la respuesta a los siguientes interrogantes planteados:
1 - Calamar remojado en leche y sin remojar: ¿queda más tierno?

2 - Matambre remojado en leche, remojado en agua y bicarbonato y sin remojar: queda más tierno?

3 - Se puede hacer el chocolat chantilly con chocolate blanco?
4 - Berejenas: la sal quita el amargor?
5 - Legumbres: porotos alubias, porotos negros, garbanzos, si se hierven con sal se ablandan menos? y con bicarbonato?



Los esperamos! 
Mariana y Silvia