martes, 16 de noviembre de 2010

Futuristas


Agradecemos la invitación a participar de FUTURISTAS y esperamos poder hacer próximamente algo en conjunto con la intención de seguir trabajando en la tarea de difusión de las herramientas que la ciencia puede brindarle a la cocina para potenciar la creatividad innata de los cocineros.
AAGM con el equipo de FUTURISTAS
Nadina Grego, Enrique Avogadro, Silvia Grünbaum,
 Mariana Koppmann y Fernando Balaguer
GACETILLA:
El primer encuentro del ciclo *“Futuristas” *estará relacionado a la
gastronomía y se llevará a cabo el día 16 de noviembre a las 19hs. en el
Isaac Museo Fernandez Blanco (Suipacha 1422).

Desde diferentes perspectivas, cada una de estas charlas invita a pensar
sobre la multiplicidad de aspectos que giran en torno a este tema y las
diferentes perspectivas posibles con relación al futuro. Algunos de los
temas que serán tratados en esta oportunidad: Gastronomía y urbanismo;
nuevos circuitos turísticos; la llamada gastronomía molecular; gastronomía e
Internet; gastronomía como experiencia vital; la comida del futuro;
gastronomía y participación social; la gastronomía de Buenos Aires.
Contaremos con la participación de distintos referentes para abordar la
temática desde diferentes ángulos:

*Julián Gallo **–** *Especialista de Nuevos Medios – www.cukmi.com
*Esteban Brenman **–** *Fundador Guía Oleo
*Enrique Avogadro **–** *Director General de Industrias Creativas y Comercio
Exterior - GCBA
*Pietro Sorba **–** *Periodista Gastronómico – Autor libro “Bodegones de
Buenos Aires”
*Alejandro Digilio **–** *Chef Vinería de Gualterio Bolivar
*María Calzada – *Fundadora de “El Rincón Orgánico”