miércoles, 17 de marzo de 2010

Presentación de la AAGM en el 1er ENCUENTRO DE GASTRONOMIA MOLECULAR DEL LITORAL (viernes 19 de marzo de 9 a 18 hs, inscripción gratuita)

PROGRAMA
Sitio: Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER). Av. Mons. TAVELLA Nº 1450. CONCORDIA. E.R


Viernes 19 de Marzo de 2010
09: 00 Hs Acreditaciones

10:00 Hs. Apertura del Encuentro por el Decano Dr. Hugo Cives

10:30 : Presentación de Gastronomía Molecular por Mariana Koppmann , Presidenta de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular

11:30 : Demostración por Esteban Briozzo y Miguel Malfatto Uruguay – CRIO COCINA algunas Recetas : Espuma de Café Irlandés, Trufas de mango, Cáscara de Huevo- Coco, Caipiroska Nitro, Dragón de Durazno, “El Globo”.

12:30 Hs. Almuerzo Libre .

15 Horas “RELACIONES ENTRE INGENIERÍA EN ALIMENTOS Y LA GASTRONOMÍA.” Ing. Mirta Velazque ( UNER)

15:30: “ESFERICOS” : Demostración de Mariana Koppmann y Maju Bacigalupo (Asociación Argentina de Gastronomía Molecular)

17 Hrs : Demostración :” por parte del Chef Omar Piedrabuena en representación de FEHGRA : SORRENTINOS DE TRUCHAS CON CORDERO AHUMADO, ESPUMA SUAVE DE PUERRO.

18:00 : Cierre del Encuentro

Más información:
Universidad Nacional de Entre Rios
Facultad de Ciencias de la Alimentación

Monseñor Tavella 1450 Concordia Entre Rios