Con la excusa de un menú de Nitrógeno (ja!) intentamos transmitirles algunos conceptos acerca de los estados de la materia....esperamos que les hayan sido útiles!
Por lo demás, estuvo muy frío todo, no????
GRACIAS A TODOS POR LA BUENA ENERGIA y LA PARTICIPACION !!!
A los que se quedaron afuera por falta de cupos, no se preocupen que el año que viene repetiremos!
MILLONES DE GRACIAS a Laura Gubbay por prestarnos el proyector!
MUCHAS GRACIAS a Cris , Walter y Elida ( ¡fotógrafos de lujo!)
MUCHAS GRACIAS a Marcelo Kulish de AZAI que cedió el espacio para la actividad libre y gratuita para socios
Un abrazo y hasta la próxima!
Mariana y Silvia
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
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