ATENCION: QUEDAN MUY POCOS LUGARES!!!
Taller, precio promocional por única vez: $ 50 por persona ( socios, 20% de descuento). Cupos limitadísimos!! Inscribite ya!
Se entregarán certificados de asistencia
¨Nitrógeno a la carta¨
Clase demostrativa. Uso del nitrógeno en la cocina. ¿Por qué congela tan rápido? Precauciones y medidas de seguridad indispensables.
Realización y degustación de tragos, platos dulces y salados.
Cuándo ? : Sábado 1 de noviembre
Horarios ?:
Turno A: 10 a 12 hs (quedan pocas vacantes!!)
Turno B: 13 a 15 hs ( no hay más cupos)
(mencionar turno elegido al inscribirse y número de teléfono) En ambos turnos se realizarán todas las preparaciones.
Dónde? Espacio Azaí ,Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest , enviaremos plano a quienes lo soliciten.
Cómo llegar?: www.espacioazai.com.ar/donde.htm
Costo ?: $ 50 ( incluye coffee break ). Se abona en el lugar el mismo día del encuentro. Socios 20% de descuento.
Cómo inscribirse? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com. La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma. Envianos por favor un número de teléfono de contacto y el HORARIO ELEGIDO.
Los esperamos!
Mariana y Silvia
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario