Lic Susana Novello, Lic María Tulia Aizaga, Lic Elina Schauman, Lic Selva Lezcano, Lic Ana Dall´Oglio, Sra Susana Morán
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
martes, 21 de octubre de 2008
Disertación de la AAGM en las pre-Jornadas 2008 de la Facultad de Bromatología-UNER, Gualeguaychú
Lic Susana Novello, Lic María Tulia Aizaga, Lic Elina Schauman, Lic Selva Lezcano, Lic Ana Dall´Oglio, Sra Susana Morán
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