martes, 19 de noviembre de 2013

Fotos Taller de Azúcar y la cristalización - 18/11/2013

Azúcar - Almibar - La cristalización en fotos y video!

El 18 de noviembre tuvimos nuestro taller de almíbares y cristalización. Para los que se lo perdieron. Acá algunas fotos!

La mise en place para las garrapiñadas.

Degustación de azúcares habituales en diferentes presentaciones: azúcar común, impalpable comercial, impalpable casera, fructosa, dextrosa, jarabe de maíz (glucosa).

Una explicación teórica:

Haciendo almíbares..... con la cantidad justa de agua..





Los resultados fríos!


Ahora a trabajar.... las garrapiñadas..... o mejor dicho los maníes azucarados de distinta forma










Los resultados:


Helado instantáneo:






Videito de la actividad!!

V

Finalizando con degustación de salmón a la dextrosa fundida!! 



más una Keen de uno de los participantes!! 

Muchas gracias a todos por venir!! los esperamos en 29 de noviembre a las 19 hs para el taller de Nitrógeno líquido!!


Mariana Koppmann, Mónica Maritano y Marcelo Kulish