Introducción a la Elaboración Artesanal de Cerveza
Miércoles 19 de septiembre 2012 - 19 hs en AZAI
Vas a conocer las bases de la elaboración artesanal de cervezas. La influencia de los ingredientes, los tiempos, las temperaturas y los distintos tipos de levaduras en el resultado final. Mediante la degustación y cata de diferentes tipos de cerveza podrás apreciar el abanico de posibilidades y el arte en el diseño de esta bebida para poder apreciarla en su totalidad.
Cuándo?
Miércoles 19 de septiembre 2012 a las 19 hs
Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina
Cómo llegar
Cuál es el costo?
$150 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento
Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com (enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción)
Los esperamos,
Mariana y Silvia
No hay comentarios:
Publicar un comentario