lunes, 16 de abril de 2012

Las Espumas: teoría y experimentación - Taller abierto 26/04/2012 19 hs

"Las espumas: esa sutileza tan difícil de conseguir"
Jueves 26 de abril, a las 19 hs
Inscribite ya!





Taller Seminario – Las espumas: espumas de huevo, espumas de claras, espumas de yemas, espumas de crema, espumas de lecitina, aires, La ciencia detrás de la construcción de las espumas en general. Las particularidades de cada ingrediente - La influencia de la metodología, los ingredientes, el tiempo y muchas cosas más. Estas son algunas de las preguntas que contestaremos a lo largo del taller que acompañaremos con experimentos en los cuales participarán todos los asistentes. Se sugiere traer delantal para participar activamente.

Cuándo?
Jueves 26 de abril de 19 a 21:30 hs
Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina
Cuál es el costo?
$120 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento (traer delantal)
Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com (enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción)
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.


Los esperamos !
Mariana y Silvia



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