lunes, 16 de mayo de 2011

LA PLATA: Taller esferificaciones (directas, inversas y alcohólicas) INSCRIBITE! (sábado 28 de mayo de 15 a 18 hs)

La Escuela Platense de Arte Culinario invita al taller teórico-prático de: 
 ¨ESFERIFICACIONES  (directas, inversas y alcohólicas).Principios teóricos y utilidad de cada una de las  técnicas y de los reactivos que se utilizan.
Taller práctico que incluirá todas las técnicas de esferificaciones.

Geles: Estructura básica de los geles. Tipos de sustancias que forman geles. Geles calientes y geles fríos.  Iniciación a la técnica de esferificación. Principios teóricos de las distintas técnicas de esferificación. Diferentes métodos y recetas para cada método: esferificaciones directas e inversas. Esferificaciones alcohólicas. 

Disertantes: Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum (científicas y prof gastronómico IAG, fundadoras de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular)

Cuándo?
  • Sábado 28 de mayo de 15 a 18 hs 
    Dónde?
    • EPAC  Escuela Platense de Arte Culinario Calle 2 No 925 La Plata- Bs As- Argentina
    Cuál es el costo?
    • estudiantes EPAC: $100 y público general $120  

    No hacen falta conocimientos previos.
    Cupos limitados.
    Inscripción sólo por mail a: info@epac.com.ar
    Teléfonos: 0221-4246122 y 0221-427-8038  

    Los esperamos !
    Mariana y Silvia