miércoles, 13 de octubre de 2010

Rico y crocoso...¿o era crocante? ( taller teórico-práctico jueves 28 de octubre 19 hs)


Suspendido hasta nuevo aviso

Descubriendo los secretos del rebozado: milanesas y buñuelos dulces /salados.

¿Con o sin huevo? ¿Importa la temperatura del aceite? ¿Con o sin alcohol en la mezcla? ¿Rebozar con papa? ¿Conviene usar semillas? ¿Qué modificaciones sufren las especias?




Cuándo? Jueves 28 de octubre -19 a 22 hs
Dónde? ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (www.espacioazai.com.ar/donde.htm)  Buenos Aires, Argentina
Cuál es el costo? $100 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento (traer delantal)
Cupos limitados, inscripción sólo por mail a:asociacion@gastronomiamolecular.com
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.

Los esperamos !
Mariana y Silvia