Descubriendo los secretos del rebozado: milanesas y buñuelos dulces /salados.
¿Con o sin huevo? ¿Importa la temperatura del aceite? ¿Con o sin alcohol en la mezcla? ¿Rebozar con papa? ¿Conviene usar semillas? ¿Qué modificaciones sufren las especias?
Cuándo? Jueves 28 de octubre -19 a 22 hs
Dónde? ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina
Cuándo? Jueves 28 de octubre -19 a 22 hs
Dónde? ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos !
Mariana y Silvia
No hay comentarios:
Publicar un comentario