viernes, 12 de junio de 2009

Taller de experimentación : ¨La fritura, un deseo crocante¨ ( sábado 20 de junio, 16 a 19 hs) Inscribite YA!

Taller de Experimentación de la AAGM:

¨La fritura, un deseo crocante¨
Experimentación con distintos tipos de cubiertas para distintos productos. Impregnación del aceite y su relación con la variación de temperaturas. Exploraremos las diferencias en cuanto a las caracteristicas de crocancia, permanencia de la crocancia, adherencia al producto, coloración etc. Degustación. Se entregarán certificados de asistencia.


Cuándo? Sábado 20 de junio de 16 a 19 hs

Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (enviaremos plano a quienes lo soliciten) www.espacioazai.com.ar/donde.htm

Cuál es el costo? $ 60 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento. Se entregarán certificados de asistencia.

Inscripción ? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.

Los esperamos !

Mariana y Silvia


Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
http://www.gastronomiamolecular.com/
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/