Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
domingo, 26 de abril de 2009
Coctelería y gastronomía científica en la 35 Feria del Libro ( Bs As, Argentina)
Video de la mesa redonda en el blog Clarín: http://blogs.clarin.com:80/diariodelaferia/2009/5/2/ciencia-todos-diego-golombek-presenta-serie-ciencia
Cuándo y a qué hora ? Jueves 30 de abril, 18 hs: ¨Coctelería y gastronomía científica¨ ( Diego Golombek, Facundo Di Genova y Mariana Koppmann)
Dónde? Feria del Libro, Stand Siglo XXI Editores, Pabellón verde, stand 821, en la esquina de las calles 15 y 16
Web? http://www.el-libro.org.ar/
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