Primer encuentro de intercambio del 2009:( no hace falta tener conocimientos previos)
"El Nitrógeno líquido y los pequeños cristales": ¿por qué se forman cristales pequeños al trabajar con nitrógeno líquido? ¿cuál es la diferencia con otros métodos? ¿por qué nitrógeno y no otro gas?
Cuándo? Lunes 9 de marzo
Horario ? 19 a 21 hs
Dónde? Espacio Azaí ,Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest , enviaremos plano a quienes lo soliciten.
Cómo llegar? www.espacioazai.com.ar/donde.htm
Costo ? $ 40 ( incluye coffee break ). Se abona en el lugar el mismo día del encuentro. Socios 20% de descuento.
Inscripción ? Sólo por mail a asociacion@gastronomiamolecular.com. Cupos limitados
Los esperamos!
Un abrazo
Mariana y Silvia
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
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