Curso Intensivo de Introducción a la Gastronomía Molecular
19, 20 y 21 de Octubre
Durante 3 jornadas intensivas desde el viernes 19 de octubre al domingo 21 de octubre del 2012, desarrollaremos los temas claves de introducción a la Gastronomía Molecular buscando la “explicación científica de los fenómenos y transformaciones culinarios” (Nicholas Kurti y Hervé This 1988).
El curso será teórico práctico permitiendo a los participantes experimentar cada uno de los temas mediante la participación activa (manos a la obra).
Temario:
- Introducción al conocimiento de los sentidos
- El Nitrógeno Liquido y sus aplicaciones culinarias
- Cocina al vacío
- Sistemas dispersos: Emulsiones
- Sistemas dispersos: Espumas
- Sistemas dispersos: Geles (Esferificaciones)
Cronograma:
El curso se desarrollará los días viernes 19, sábado 20 y domingo 21 de octubre de 10 a 13:30 hs y de 15 a 18 hs. No incluye almuerzo.
Lugar:
AZAI Espacio culinario - Virrey Loreto 3795
Docentes:
Dra. Mariana Koppmann
Chef Marcelo Kulish
Costo: $ 1694 (mil seiscientos noventa y cuatro pesos
(final))
Descuento del 15% para quienes
cancelen el total del curso antes del 01 de octubre 2012
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detalles para asistentes del exterior
1 comentario:
amigos tienen un error en las fechas del curso, en la parte inferior dice agosto
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