martes, 21 de agosto de 2012

Curso Intensivo de Introducción a la Gastronomía Molecular - Nueva Fecha


Curso Intensivo de Introducción a la Gastronomía Molecular
19, 20 y 21 de Octubre 

Durante 3 jornadas intensivas desde el viernes 19 de octubre al domingo 21 de octubre del 2012, desarrollaremos los temas claves de introducción a la Gastronomía Molecular buscando la  “explicación científica de los fenómenos y transformaciones culinarios” (Nicholas Kurti y Hervé This 1988).

El curso será teórico práctico permitiendo a los participantes experimentar cada uno de los temas mediante la participación activa (manos a la obra).


Temario:
  • Introducción al conocimiento de los sentidos
  • El Nitrógeno Liquido y sus aplicaciones culinarias
  • Cocina al vacío
  • Sistemas dispersos: Emulsiones
  • Sistemas dispersos: Espumas
  • Sistemas dispersos: Geles (Esferificaciones)
Cronograma:
El curso se desarrollará los días viernes 19, sábado 20 y domingo 21 de octubre de 10 a 13:30 hs  y de 15 a 18 hs. No incluye almuerzo.

Lugar:
AZAI Espacio culinario  - Virrey Loreto 3795

Docentes:
Dra. Mariana Koppmann
Chef Marcelo Kulish


Costo: $ 1694 (mil seiscientos noventa y cuatro pesos (final))
Descuento del 15% para quienes cancelen el total del curso antes del 01 de octubre 2012
Solicitar detalles para asistentes del exterior

1 comentario:

WORLD RUM CONGRESS, SUMMER 2013, PUERTO MONTT_CHILE dijo...

amigos tienen un error en las fechas del curso, en la parte inferior dice agosto