domingo, 6 de diciembre de 2009

FOTOS: Confesiones moleculares de Osvaldo Gross y brindis de fin de año

Le queremos agradecer muchísimo a Osvaldo la generosidad de su tiempo y el distendido y enriquecedor momento que disfrutamos todos.
A los socios, muchas gracias por seguir apoyándonos y a los que nos visitaron por primera vez, muchas gracias por venir y ojalá se transformen en asiduos y entusiastas concurrentes a los talleres y encuentros del próximo año !!!

Para nosotros, Gastronomía Molecular es ¨la exploración  de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que cualquier persona que cocina (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
Así que... TODOS LOS CURIOSOS son BIENVENIDOS!!

Un abrazo y muy buen comienzo de año!!!
Mariana y Silvia  

Silvia Grünbaum, Mariana Koppmann y Osvaldo Gross