lunes, 31 de agosto de 2009

Actividades Septiembre : Espesantes y gelificantes

1-Encuentro de Intercambio
"Espesantes y Gelificantes: nuevos y viejos ingredientes en la cocina" (16/09/09 a las 19 hs) La Cava del Querandí

2-Taller de Experimentación:

"Espesantes y Gelificantes: ¿cómo se usan? ¿en qué se utilizan? ¿qué ventajas y desventajas presentan? (26/09/09 a las 15 hs) Espacio AZAI

Quienes participen de ambas actividades tendrán un descuento sobre el total del 10% (a efectuarse en el costo del taller). Como siempre, los socios gozarán del 20% de descuento en todas las actividades.

ENCUENTRO DE INTERCAMBIO:
"Espesantes y Gelificantes: nuevos y viejos ingredientes en la cocina"
Un encuentro en donde presentaremos los espesantes y gelificantes, tanto los tradicionales como los novedosos, en su aplicación culinaria.

Cuándo? Miércoles 16 septiembre, de 19 a 21 hs

Dónde? LA CAVA DEL QUERANDI, Perú 322, subsuelo (
http://www.lacavadelquerandi.com.ar)

Costo? $ 40 y se abona en el lugar. Socios: 20% descuento.

Inscripción ? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a:
asociacion@gastronomiamolecular.com La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.

TALLER DE EXPERIMENTACION:

"Espesantes y Gelificantes: ¿cómo se usan? ¿en qué se utilizan? ¿qué ventajas y desventajas presentan?"
En este taller los diferentes grupos tendrán la oportunidad de utilizar gelificantes y espesantes aplicados a diferentes preparaciones.
Se entregarán certificados de asistencia.

Cuándo? Sábado 26 de septiembre de 15 a 18 hs

Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (enviaremos plano a quienes lo soliciten) www.espacioazai.com.ar/donde.htm

Costo? $ 60 y se abona en el lugar. Socios: 20% descuento. Se entregarán certificados de asistencia. Para aquellos que hayan participado también del encuentro el costo será de $50

Inscripción ? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a:
asociacion@gastronomiamolecular.com La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.

Los esperamos !

Un abrazo,

Mariana y Silvia

Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum

Asociación Argentina de Gastronomía Molecular