Les queremos contar que los cupos para inscribirse en el segundo taller de experimentación están cubiertos. No obstante, pueden envianos un mail para que los anotemos en la lista de espera que ya hemos abierto. Evaluaremos la posibilidad de repetir el taller y de poder hacerlo, aquellas personas inscriptas en la lista de espera tendrán prioridad en la inscripción.
A todos aquellos que han recibido confirmación de la inscripción, les pedimos por favor que de ocurrir algún imponderable y no poder concurrir al taller nos lo hagan saber a la brevedad ya que hay mucha gente esperando ¨un lugarcito¨.
¡ MUCHAS GRACIAS !
Abrazo y buen comienzo de semana!
Silvia
asociacion@gastronomiamolecular.com
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario