Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
viernes, 9 de mayo de 2008
Encuentro de Intercambio # 9 - El vacío y sus posibilidades ( 8 mayo 2008)
Ayer hicimos el Encuentro de Intercambio # 9 cuyo tema fue ¨El vacío y sus posibilidades¨. La pasamos muy bien, aprendimos de las experiencias de los otros, nos planteamos las problemáticas actuales que tienen que ver con el uso de la técnica de vacío y se hicieron algunas propuestas .
Estamos más que felices ya que la reunión hizo honor al nombre, destacamos la generosidad de cada uno de los participantes en compartir sus experiencias, las exitosas y las no tanto...
Muchas gracias a todos por la participación (¡cada vez más activa!), nos estimula mucho a seguir generando estos espacios de encuentro.
Un abrazo
Mariana y Silvia
www.gastronomiamolecular.com
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