Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
viernes, 9 de mayo de 2008
AAGM en Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (jueves 8 mayo 2008)
Agradecemos a la Dra Pilar Teresa García y a la Ing Ana María Suárez, miembros de la comisión directiva del foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS: www.fanus.com.ar) por habernos invitado a participar en el ateneo :
¿Cómo visualiza usted la contribución del sector de la Gastronomía a la salud de la población? llevado a cabo ayer 8 de mayo de 14 a 17 hs en la Bolsa de Cereales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario