De Barcelona a Harvard: un viaje científico gastronómico
Encuentro con Pere Castells - Viernes 14 de noviembre 19 hs en AZAI
Tenemos el enorme placer y honor de convocarlos a este encuentro con Pere Castells en el que disfrutaremos de una charla en la que nos contará su experiencia y conocimientos.
Pere Castells es hoy el Coordinador de la Unitat UB-Bullipèdia de la Universitat de Barcelona y de la UERCC (Unitat Educativa i de Recerca Ciència i Cuina) y el Coordinador colaborador científico gastronómico en el curso "Science and Cooking" de la Universidad de Harvard, hasta el año 2012 fue el responsable del departamento de investigación de la Fundación Alicia.
Coautor junto a Ferrán y Albert Adriá, del Léxico Científico Gastronómico.
Ya estuvo con nosotros en el año 2010.... es un gran oportunidad para recibir de primera mano qué se está cocinando en el mundo de un referente indiscutido en el diálogo entre Ciencia y Gastronomía.
Charla en el 2010 |
En el Tortoni... (qué estaríamos diciendo con los billetes...) |
Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest www.espacioazai.com.ar/donde.htm (Buenos Aires, Argentina)
Cuánto cuesta el encuentro?
$ 150 (socios 20% de descuento)
Cupos muy limitados, concretá tu reserva
Para socios, inscripción por mail y se abona en el lugar!!
Los esperamos!!
Mariana Koppmann, Mónica Maritano y Marcelo Kulish
Los esperamos!!
Mariana Koppmann, Mónica Maritano y Marcelo Kulish
3 comentarios:
Estimados,
Me encantaría asistir pero queda muy lejos de donde vivo (Quilmes) harán alguna charla más por el centro de Capital Federal?
Muchas gracias.
Saludos,
Cintia
Es más cerca que Barcelona eh!...la verdad que estoy recuperando mi capacidad de asombro. Sabés quién es Pere Castells?
Si querés dan la conferencia en la comodidad de tu casa.
Publicar un comentario