Panadería China a cargo de Karina Gao
Jueves 30 de octubre a las 19 hs
Qian Gao, autobautizada como Karina, recibida de Profesional Gastronómico en el IAG, es emprendedora serial: es co-fundadora de la importadora Domka,, co fundadora del restaurante Bonjour!
, co-autora de los libros "La Estrategia del Dragón", y " El Poder del Tigre" y blogger amateur sobre la gastronomía y cultura china
En este taller haremos: Baozi, pan relleno con carne al vapor (una mezcla de hamburguesas y empanadas), el famoso Minpao, el Pan de cebolla de verdeo, y para los más romanticones, Panes de rosas. Todo al vapor!
Cuándo?
Jueves 30 de octubre 2014 - 19 hs a 22 hs
Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina
Cuál es el costo?
$280.- (Socios Sin Cargo)
Para realizar la reserva, enviá un mail a gastromolecular@gmail.com o a asociacion@gstronomiamolecular.com , envianos un teléfono de contacto al momento de realizar la reserva, traé delantal y muchas ganas de trabajar.
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
No hay comentarios:
Publicar un comentario