Ayer fue la primera actividad de Pere Castells Espacio AZAI en Buenos Aires. Nos acompañaron con sus delicias Vasalissa Chocolatier y Nespresso
A quienes agradecemos muy especialmente.
Pere Castells está en Buenos Aires para participar del Congreso de la OEI, en una mesa redonda coordinada por la Dra. Maria Claudia Degrossi, de la que participará también la Dra. Adriana Gámbaro de la universidad de Montevideo, quienes también estuvieron presentes ayer.
Luego de la exposición de Pere sobre el proyecto Bullipedia, llego la hora de las preguntas y el intercambio con los asistentes!
Muchas gracias a todos por participar de este encuentro, acá algunas fotos!
Finalizamos con cena en Aramburu, muchas gracias Gonzalo por la invitación!
Los esperamos en la charla del viernes 14 de noviembre a las 19 hs en AZAI: De Barcelona a Harvard, un viaje científico gastronómico.
Mariana Koppmann, Monica Maritano y Marcelo Kulish
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
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