¿Qué diferencias hay entre los distintos tipos de arroz? ¿Hay arroz para sushi, arroz para paella, arroz para pilaf, arroz para risoto, arroz para ¨arroz con leche¨, arroz para que no se pase, etc etc? ¿Es ¨realmente necesario¨ cocinar en forma diferente el arroz según el tipo de plato que preparemos?
Cuándo ?
Lunes 9 de junio 2008, 19 a 21 hs.
Dónde?
Café Victoria. Pte. Roberto M. Ortiz 1865-1er piso. Recoleta. Capital Federal. Argentina. ( A una cuadra del Village Recoleta, enviaremos mapa a aquellas personas que lo requieran. Frente al cementerio y al lado de Farmacity)
Cuál es el costo?
$ 25 ( incluye coffee break ). Se abona en el lugar el mismo día del encuentro. Socios 20% de descuento.
Cómo inscribirse? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos!
Mariana y Silvia
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