Tercer Taller de Experimentación de la AAGM: No te quedes afuera, INSCRIBITE YA! (CUPO COMPLETO-Anotate en lista de espera!!)
LA ¨MOLECULARIDAD¨ DEL ARROZ
Vení y descubrí cómo hacer el arroz que querés.
¿Un tipo de arroz para cada receta o cualquier arroz para todas ? ¿Nada es mejor?¿Todo es igual?
Desmitificando la cocción del arroz: ¿ agua caliente o agua fría ? ¿todo junto o de a poco? ¿2 ó 3 veces el volumen? ¿lavar o no lavar? ¿sellar o no sellar? ¿mover o no mover? ¿tapar o no tapar? ¿ más o menos almidón? ¿condimentar antes o después? ¿reposar o no reposar?
Luego de cocinar distintas variedades de arroz mediante diversos métodos, habrá degustación de todas las preparaciones. Pueden traer si quieren chaqueta ó delantal para cocinar.
Cuándo?
Sábado 28 de junio de 14 a 17 hs
Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (enviaremos plano a quienes lo soliciten) www.espacioazai.com.ar/donde.htm
Cuál es el costo?
$35 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento
Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com . La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Un abrazo y los esperamos!
Mariana y Silvia
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
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