Mismos ingredientes distintas recetas
Actividad exclusiva para socios
Planteando esta actividad creativo - culinaria, nos juntamos los socios el 21/04/2014 para cocinar en grupo.
Los ingredientes que tuvimos fueron: (todo oscuro) osobuco, champignones, cebolla colorada, tomates oscuros y cerveza negra.
Divididos en grupos, comenzamos a cocinar:
Marcelo Kulish, Hernán Warcalde, Osvaldo Barbazán
Mariana Koppmann, Gabriel Capusotto y Gastón ArceDavid Araujo y Natalia Rossi
Salieron platos bien distintos y muy ricos!
Penquitas de remolacha frita con dip de remolacha de David y Natalia
Guisado a la olla y al horno: Marcelo, Hernán y Osvaldo
Sopa de remolacha, con caracú a la plancha y paté de hongos y remolacha: de Mariana, Gastón y Gabriel
Guisado con chutney de remolacha: de David y Natalia
Carne con risoto de remolacha y hongos y tomate fresco
Gracias a todos por Participar!
Taller de lectura de etiquetas
El 28/04/2014 realizamos esta interesante actividad
Descubrimos varias cosas interesantes durante el taller,
¿Sabías que los postres y gelatinas que no son light de varias marcas tienen edulcorantes no calóricos?
¿Sabías que la sopa instantánea light tiene menos cantidad de producto por sobre?
¿Sabías que algunos de los números INS que están en las etiquetas pueden ser ingredientes tan conocidos como el bicarbonato de sodio?
Algunas fotos de la actividad!
Podés buscar información sobre rotulado en el Código Alimentario Argentino - Cap V, y los códigos nombres que pertenecen a los códigos, en el Cap XVIII.
Los esperamos en nuestras actividades del mes de Mayo!!
Mariana Koppmann, Mónica Maritano y Marcelo
Kulish
Asociación Argentina de Gastronomia Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
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