¨ESFERIFICACIONES (directas, inversas y alcohólicas).Principios teóricos y utilidad de cada una de las técnicas y de los reactivos que se utilizan.
Taller práctico que incluirá todas las técnicas de esferificaciones.
Geles: Estructura básica de los geles. Tipos de sustancias que forman geles. Geles calientes y geles fríos. Iniciación a la técnica de esferificación. Principios teóricos de las distintas técnicas de esferificación. Diferentes métodos y recetas para cada método: esferificaciones directas e inversas. Esferificaciones alcohólicas.
Disertantes: Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum (científicas y prof gastronómico IAG, fundadoras de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular)
Cuándo?
- Sábado 28 de mayo de 15 a 18 hs
Dónde?
- EPAC Escuela Platense de Arte Culinario Calle 2 No 925 La Plata- Bs As- Argentina
Cuál es el costo?
- estudiantes EPAC: $100 y público general $120
No hacen falta conocimientos previos.Cupos limitados.
Inscripción sólo por mail a: info@epac.com.ar
Teléfonos: 0221-4246122 y 0221-427-8038
Los esperamos !
Mariana y Silvia
Mariana y Silvia
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