Taller de Experimentación de la AAGM:
¨La fritura, un deseo crocante¨
Experimentación con distintos tipos de cubiertas para distintos productos. Impregnación del aceite y su relación con la variación de temperaturas. Exploraremos las diferencias en cuanto a las caracteristicas de crocancia, permanencia de la crocancia, adherencia al producto, coloración etc. Degustación. Se entregarán certificados de asistencia.
Cuándo? Sábado 20 de junio de 16 a 19 hs
Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (enviaremos plano a quienes lo soliciten) www.espacioazai.com.ar/donde.htm
Cuál es el costo? $ 60 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento. Se entregarán certificados de asistencia.
Inscripción ? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos !
Mariana y Silvia
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
http://www.gastronomiamolecular.com/
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
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