Taller -Encuentro, precio promocional por única vez: $ 35 por persona ( socios, 20% de descuento). Cupos limitadísimos!! Inscribite ya!
¨Los sentidos, nuestra herramienta para percibir el mundo¨
¿Cómo funcionan? ¿Se pueden potenciar? ¿Cómo se asocian? ¿Cómo se vinculan? ¿Hay escalas? ¿Hay barreras? ¿Hay mitos? ¿Qué evocan?
Cuándo ? : Jueves 16 de octubre , 19 a 21 hs
Dónde? Uruguay 969 ( entre MT de Alvear y Paraguay)
Costo ?: $ 35 ( incluye coffee break ). Se abona en el lugar el mismo día del encuentro. Socios 20% de descuento.
Cómo inscribirse? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com. Por favor envianos un número de teléfono para contactarte. La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos!
Mariana y Silvia
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
http://www.gastronomiamolecular.com/
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
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