¨Aceite de oliva: Del campo a la mesa ¨
Incluye degustación
Cuándo ? Jueves 18 de septiembre , 19 a 21 hs
NUEVO LUGAR DE ENCUENTRO: Antigua Reserva -Uruguay 969 ( entre MT de Alvear y Paraguay)
Costo ? $ 25 ( incluye coffee break ). Se abona en el lugar el mismo día del encuentro. Socios 20% de descuento.
Cómo inscribirse ? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com. La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos!
Mariana y Silvia
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
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