Taller -Encuentro, precio promocional por única vez: $ 35 por persona ( socios, 20% de descuento). Cupos limitadísimos!! Inscribite ya!
Invitados a tomar el té: ¨Degustación de cinco blends exclusivos de té acompañados de exquisiteces dulces y saladas, historias y características especiales de cada blend¨
Cuándo ? : Viernes 3 de octubre , 19 a 21 hs
Dónde? Uruguay 969 ( entre MT de Alvear y Paraguay)
Costo ?: $ 35 ( incluye degustación ). Se abona en el lugar el mismo día del encuentro. Socios 20% de descuento.
Cómo inscribirse? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com. La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos!
Mariana y Silvia
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario