Quinto Taller de Experimentación de la AAGM:
Se entregarán certificados de asistencia.
¨El calor y la PAPA¨
Experimentaciones con distintos métodos de cocción utilizandodistintas variedades de papa con diferentes contenidos de almidón¨
Cuándo?
Sábado 30 de agosto de 14 a 17 hs
Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (enviaremos plano a quienes lo soliciten) www.espacioazai.com.ar/donde.htm
Cuál es el costo?
$ 40 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento. Se entregarán certificados de asistencia.
Inscripción ?
Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos !
Mariana y Silvia
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
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