Maridaje de Cerveza
Fotos del evento del 11 de Agosto 2014 en AZAI
Como anunciamos, de la mano de Emilio Perez Crespo Brewchef se desarrolló este seminario con degustación de maridaje de cerveza.
Todo listo y preparado!
Inicialmente una explicación teórica:
Los maridajes:
Como siempre terminando con momento divertido!
Gracias a todos por participar y Gracias Emilio por compartir tus conocimientos!
Los esperamos la próxima!
Mariana, Marcelo y Mónica
Queso blandos y frescos con cerveza Pilsen |
Queso semi duro con Epa, apa, ámbar liger, ámbar a ale |
Queso semiduro con Kunstman |
Queso reggianito con IPA! Stout, Porter |
Queso reggianito con Austria, ámbar con espuma cremosa |
Queso azul con Strong Ale |
chocolate con stout |
Chocolate con cerveza con frambuesa |
Gracias a todos por participar y Gracias Emilio por compartir tus conocimientos!
Los esperamos la próxima!
Mariana, Marcelo y Mónica
No hay comentarios:
Publicar un comentario