Maridaje de Cerveza
Lunes 11 de agosto a las 19 hs
De la mano de nuestro socio Emilio Perez Crespo - Brewchef (Chef en The Beer House Experience - Restaurant 100% cervecero, Profesor de la carrera de Sommelier en Centro de Cata de Cerveza y Homebrewer ), hacemos esta nueva propuesta. En una clase con degustación te introducirás en el mundo de la cerveza y aprenderás los tips para degustarla. A partir del análisis de los componentes de un plato y de la cerveza nos guiará para definir el maridaje adecuado además de los ejemplos clásicos de maridaje con cerveza.
Veremos también ejemplos de la cerveza como ingrediente de comidas y como no podía faltar: Haremos una Degustación!
Será una clase con degustación! Por si no te quedó claro!!
Cuándo? Lunes 11 de agosto a las 19 hs
Cuándo? Lunes 11 de agosto a las 19 hs
Dónde? ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina
Cuál es el costo? $250.- (no socios)
Socios 20% de descuento
Cupos limitados, inscripción sólo por mail a : asociacion@gastronomiamolecular.com o gastromolecular@gmail.com (enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción)
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Asociación Argentina de Gastronomia Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario