Azúcar - Almibar - La cristalización en fotos y video!
El 18 de noviembre tuvimos nuestro taller de almíbares y cristalización. Para los que se lo perdieron. Acá algunas fotos!
La mise en place para las garrapiñadas.
Una explicación teórica:
Haciendo almíbares..... con la cantidad justa de agua..
Los resultados fríos!
Ahora a trabajar.... las garrapiñadas..... o mejor dicho los maníes azucarados de distinta forma
Los resultados:
Helado instantáneo:
V
Finalizando con degustación de salmón a la dextrosa fundida!!
más una Keen de uno de los participantes!!
Muchas gracias a todos por venir!! los esperamos en 29 de noviembre a las 19 hs para el taller de Nitrógeno líquido!!
Mariana Koppmann, Mónica Maritano y Marcelo Kulish
Los resultados fríos!
Ahora a trabajar.... las garrapiñadas..... o mejor dicho los maníes azucarados de distinta forma
Los resultados:
Helado instantáneo:
Videito de la actividad!!
Finalizando con degustación de salmón a la dextrosa fundida!!
más una Keen de uno de los participantes!!
Muchas gracias a todos por venir!! los esperamos en 29 de noviembre a las 19 hs para el taller de Nitrógeno líquido!!
Mariana Koppmann, Mónica Maritano y Marcelo Kulish
No hay comentarios:
Publicar un comentario