Taller Experimental- Cocina al vacío
Sábado 20 de abril de 10 a 16 hs - en AZAI
·
Para coronar las actividades abiertas este mes de abril, haremos un seminario taller sobre cocina al vacío. Contaremos en el taller con equipamiento de alta tecnología y también te enseñaremos algunas técnicas caseras para aplicar esta metodología de cocción.
Cocinaremos y degustaremos: Carnes, huevos y vegetales, entendiendo los cambios físico-químicos que ocurren al cocinarlas y cómo éstos afectan al resultado final. Equipamiento: baños termostatizados, máquinas de vacío, bolsas. Puntos de cocción. Terneza/crocantez. Jugosidad/humedad. Sabor. Conceptos básicos de la técnica de cocina al vacío. Conservación y cocción. Su aplicación en la gastronomía de ¨vanguardia¨. Importancia y guías prácticas de los cuidados bromatológicos críticos a tener en cuenta durante la utilización de la técnica. Impregnaciones de vegetales y frutas.
Los esperamos!!!
Cuándo?
Sábado 20 de abril de 10 a 16 hs
Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina
Cuál es el costo?
$350.-
Para realizar la reserva, depositar $50 en la cuenta (el saldo se puede abonar el día del encuentro)
Banco Río - ASOC ARG DE GASTRONOMIA MOLE
# 029-14685/6 cuenta corriente en pesos
CUIT: 30-70975055-7
CBU: 0720029820000001468568
Enviar por mail el comprobante, a: asociacion@gastronomiamolecular.com
NO SE REQUIEREN CONOCIMIENTOS PREVIOS
Socios 20% descuento (no requiere depósito para reservar)
Cupos limitados, inscripción sólo por mail previo pago de la seña a: asociacion@gastronomiamolecular.com (enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción)
Los esperamos !
Mariana y Silvia
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomia Molecular
No hay comentarios:
Publicar un comentario