lunes, 14 de mayo de 2012

Los geles - Teoría y práctica de Esferificación - 22 de mayo 2012



El martes 22 de mayo, como todos los años, realizamos el  taller teórico práctico de Esferificaciones: 



"Los geles - Teoría y práctica de Esferificación"
Martes 22 de mayo, a las 19 hs
Inscribite ya!

Taller Seminario- Sistemas dispersos - Geles - Diferentes sustancias que les dan origen - Particularidades de cada ingrediente: gelatina, pectina, agar agar, alginatos.
Práctica: Esferificaciones inversas y directas.  Se sugiere traer delantal para participar activamente.

Cuándo?
Martes 22 de mayo a las 19 hs
Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina 
Cómo llegar

Cuál es el costo?
$120 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento (traer delantal)
Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com  (enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción)
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.


Los esperamos !
Mariana y Silvia

1 comentario:

Vero dijo...

Este año se realizara nuevamente??? Ya que en este 2013 estaré un tiempo en 4rent argentina y me gustaría poder aprender de los geles!!
Les dejo mi mail: vcabanni@gmail.com
saludos