El martes 22 de mayo, como todos los años, realizamos el taller teórico práctico de Esferificaciones:
"Los geles
- Teoría y práctica de Esferificación"
Martes 22 de mayo, a las 19
hs
Inscribite ya!
Taller Seminario- Sistemas dispersos - Geles - Diferentes sustancias que les dan origen - Particularidades de cada ingrediente: gelatina, pectina, agar agar, alginatos.
Práctica:
Esferificaciones inversas y directas. Se sugiere traer
delantal para participar activamente.
Cuándo?
Martes 22 de mayo a las 19 hs
Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a
dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm)
Buenos Aires, Argentina
Cómo llegar
Cuál es el
costo?
$120 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento (traer
delantal)
Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com (enviar teléfono de
contacto al momento de solicitar la inscripción)
1 comentario:
Este año se realizara nuevamente??? Ya que en este 2013 estaré un tiempo en 4rent argentina y me gustaría poder aprender de los geles!!
Les dejo mi mail: vcabanni@gmail.com
saludos
Publicar un comentario